Rote-bete-püree
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 150 g Kartoffeln, schälen und in dünne Scheiben schneiden und legen Sie sie sofort in 200 ml Gemüsebrühe.
- Geschnitten 300 g Rote Bete in dicke Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln.
- Kochen und kochen für ca. 15-20 Minuten.
- Dann pürieren mit sehr wenig oder Flüssigkeit durch ein Sieb streichen.
- Im Topf 50 g Butter erhitzen Püree, gut mischen, mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen.
- Garnieren Sie mit ein paar Tropfen von Rahm und / oder Schnittlauch.
- Jeder, der noch in dem geriebenen Käse oder Nüssen Boden oder gemahlen oder gekochten Kastanien und saurer Sahne rühren will.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
- Raclette-kartoffel-waffel-sandwich, das ultimative wohlfühlessen
- Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!