Grünkernschnitzel mit cremigem knoblauchdip
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Knoblauchdip:
Ähnliche Rezepte
Köfte - türkische frikadellen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Das Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Minuten.
- Auf kleiner Stufe kochen, aber aufpassen, dasdie Masse nicht anbrennt, anschl. die Masse abkühlen lassen.
- In die abgekühlte Masse die restlichen Zutaten einrühren und abschmecken.
- Aus der fertigen Masse Schnitzel formen und in Öl von beiden Seiten braten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und 1-2 Std. durchziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
- Cookeo-pilzrisotto
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
- Traditioneller kapaun mit kastanien
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!