Oliven-käse-blätterteigtasche
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
- Rausholen Teig aus Gefrierfach. Die Scheiben auf der Arbeitsplatte neben dem anderen.
- 7-8 Minuten zu warten, für die Scheiben sind etwas weich.
- Dann halbieren.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad. Fetten Sie die Backplatte.
- Crush Weichkäse mit der Hand oder mit einer Gabel.
- Verteilen Sie den Käse in einer Ecke auf die Blätterteigscheiben.
- In jedem 2-3 verteilen entkernten Oliven.
- Discs, die Formen dreieckig.
- Mit einer kleinen Gabel, um die Kanten zu schieben.
- Yolk abgedeckt mit einer Bürste.
- Im Ofen ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
- Sofort servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Rezept bewerten