Blätterteigtaschen mit fenchel und schafskäse

Jetzt bewerten
Blätterteigtaschen mit Fenchel und Schafskäse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kuchen mit schwarzen oliven und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Entfernen Sie den Blätterteig der Verpackung und Auftauen.
  • Fenchel und die fein gehackte Zwiebel und in eine Schüssel geben. Samen entfernen, schneiden und fügen Sie die Oliven. Hacken Sie auch Kapern fein und hinzufügen.
  • Feta-Würfel und Gemüse hinzufügen. In fein gehackten Knoblauch und Saison mit ein wenig Pfeffer.
  • Stuffing gut mischen.
  • Puff runden Formen und auf Backpapier auslegen. Mit einem Löffel.
  • Legen Sie die Füllung auf die Hälfte der Formen und legen Sie eine leere Form auf sie.
  • Die oberen und unteren Form und fest andrücken. Pinsel mit geschlagenem Ei und backen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+