Blätterteigtaschen mit fenchel und schafskäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kuchen mit schwarzen oliven und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Entfernen Sie den Blätterteig der Verpackung und Auftauen.
- Fenchel und die fein gehackte Zwiebel und in eine Schüssel geben. Samen entfernen, schneiden und fügen Sie die Oliven. Hacken Sie auch Kapern fein und hinzufügen.
- Feta-Würfel und Gemüse hinzufügen. In fein gehackten Knoblauch und Saison mit ein wenig Pfeffer.
- Stuffing gut mischen.
- Puff runden Formen und auf Backpapier auslegen. Mit einem Löffel.
- Legen Sie die Füllung auf die Hälfte der Formen und legen Sie eine leere Form auf sie.
- Die oberen und unteren Form und fest andrücken. Pinsel mit geschlagenem Ei und backen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Börek mit schafskäse und petersilie
- Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
- Nudelgratin mit käse und schinken
- Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!