Kürbiscreme

Jetzt bewerten
Kürbiscreme
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 150 g Hokkaido-Kürbis Rolle, mit 5 g gehackter Ingwer und Frühlingszwiebeln 1 in 80 ml Brühe, Gemüse zu kochen und 5 Minuten kochen lassen.
  • Saison gut mit Majoran, Kräutersalz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce.
  • Die Kürbiswürfel mit wenig Gemüsebrühe, 50 g Käse und 2 Esslöffel Naturjoghurt Püree, bei Bedarf erneut Würze.
  • In einem Schraubglas füllen und cool.

Rezept bewerten

H Herberts Vollwert Blog

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: