Petitchef

Nudelauflauf

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Setzen Sie etwas Butter in einer Pfanne und warten auf kleine Mengen von Blasen. Dann die Zwiebel glasig Würfel. Öffnen Sie beide Dosentomaten und fügen Sie Inhalt.
  • Das Wasser für die Nudeln aufgesetzt und zum Kochen bringen. Nudeln fast al dente.
  • Lassen Tomatensauce köcheln dachte, dabei gelegentlich umrühren, und von und zu schmecken.
  • Setzen Sie etwas Butter in einem kleinen Topf und fügen Sie das Mehl. Füllen Sie nun mit der Gemüsebrühe und rühren schnell auf Klumpenbildung zu verhindern. Ein wenig Milch zu geben.
  • Fügen Sie Nudeln mit Tomatensauce.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° Umluft.
  • In einer Pfanne gießen abwechselnd Tomatensauce und weißer Soße. Schließlich mit Käse bestreuen und Gouda lange verlassen in den Ofen, bis der Käse natürlich und ist leicht bräunlich.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Nudelauflauf mit spargel & bärlauch
Nudelauflauf mit spargel & bärlauch
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Nudelauflauf á la susi & strolch
Nudelauflauf á la susi & strolch
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Nudelauflauf
Nudelauflauf
3 Portionen
40 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach
Rezept Nudelgratin mit käse und schinken
Nudelgratin mit käse und schinken
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.