Putenschnitzel in blätterteig

Jetzt bewerten
Putenschnitzel in blätterteig
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-croissants mit béchamel, schinken und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Thaw Blätterteigblätter zu regieren.
  • Putenschnitzel halbieren kurz auf beiden Seiten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer und wickeln in Blätterteig.
  • Auf ein gezeichnetes Backenblatt und backen Sie für ungefähr 15 Minuten bei 200 Grad.
  • Das erste Stück Fleisch, dann wickeln Sie es in Käse und Schinken im Teig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+