Umami - seeteufelbäckchen im schweinenetz, wirsing, safransauce

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Umami - Seeteufelbäckchen im Schweinenetz, Wirsing, Safransauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Fleisch, Tomaten und reifen Käsesorten wie zuordnete.
  • Zum ersten Mal entdeckt, dass diese besondere Geschmacksfülle wird durch eine Aminosäure, Glutaminsäure verursacht, allgemein bekannt als Glutamat bekannt.
  • Interessant ist, dass Ihnen die höchste natürliche Konzentration von Glutamat in der Muttermilch zu finden, sondern auch in Tomaten.
  • Es wird vermutet, dass dieser Geschmack angenehmen Zustand der Absorption von Proteinen verwendet, obwohl ich nicht in Bezug auf einen besonders hohen Gehalt an Tomaten Proteine ​​sicher.
  • Durch die Kommentare in meinem Beitrag von Hirsch im Schweinenetz und meine Eingabe Meinung angetrieben.
  • Benutze diese Kraft, um den Fisch vorzubereiten, habe ich, wie versprochen hat Erfahrung mit Seeteufel Wangen im Sieb.
  • Shiny 500ml Kalbs wurden aus der TK-Anlage gewonnen und mit 50 ml Noilly Prat zur Verfügung gestellt.
  • Ca. 40 Minuten wird die Flüssigkeit langsam bis auf etwa 250 ml reduziert. Mit weiteren dauerhaften Reduktion von 200g Sahne Safran und kam.
  • 2-fache der Menge des Löffels. (Etwa 0,4 g).
  • Am Ende blieb über 3-Sauce Portionen oder die Ausgangsmenge nicht wesentlich betrachtet.
  • Aber so stark, dass wir die Soße von der Platte mit den Fingern am Ende geleckt.
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