Überbackenes gyros

Jetzt bewerten
Überbackenes Gyros
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Gyros in einer Pfanne mit etwas Öl.
  • Dann gießen Sie in eine Auflaufform.
  • Schneiden Sie Paprika und Zwiebelwürfel.
  • Fry in Bratensut Gyros.
  • Nun, Sahne und Creme mit ihnen in die Pfanne geben.
  • Tidy Mischung und kochen für ca. 5 Minuten.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken und unten mit allen Gyroskope in der Auflaufform.
  • Fügen Sie den geriebenen Käse darauf und 200 ° C in den Ofen wieder für 30 Minuten.
  • Während in den Ofen jetzt ist alles auf dem richtigen Weg, nur um den Reis in Salzwasser kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+