Gebackener chiccorée im schinkenmantel mit käsesauce

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Gebackener Chiccorée im Schinkenmantel mit Käsesauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Setzen Sie einen großen Topf mit Wasser. Chic Korea Halbierung der Stamm geschnitten und sichern Sie die Blätter mit einem Zahnstocher, sie nicht auseinander fallen.
  • In kochendem Wasser für ein paar Minuten, die Blätter sind etwas weicher.
  • Chic Korea sollten al dente sein, aber immer noch. Dann gießen Sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser zum Kochen zu stoppen.
  • Butter in einer kleinen Pfanne für die Sauce und mischen Sie es mit dem Mehl.
  • Unter Rühren braten, bis die Mischung beginnt zu riechen aromatisch.
  • Dann gießen Sie die Milch und schlagen mit einem Schneebesen, um das Gerinnsel aufzulösen. Schmelzen Sie die Käse in der Soße und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsepulver abschmecken.
  • Je intensiver der Käse, desto weniger zusätzliche Würze nötig. Die Sauce immer mit einem Hauch verfeinern geriebenen Zitronenschale.
  • Nehmen Chiccoreehälften aus dem Wasser, tupfen Sie mit einem Papiertuch, entfernen Sie den Zahnstocher.
  • Wrap mit 1-2 Scheiben Schinken (abhängig von der Größe der Schinken). Setzen Sie die Pakete in eine Auflaufform und gießen Sie die Sauce.
  • Kochen Sie im Ofen für etwa 25 Minuten.
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