Käsevorspeise für ein sommermenü

Jetzt bewerten
Käsevorspeise für ein Sommermenü
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schweinefilet in der kruste schritt für schritt


Zubereitung

  • Eine Käseplatte mit Tomaten und Olivenöl vor.
  • Ein Ziegenkäse und einem Ascheziegenkäse aus Frankreich, eine sehr, sehr jung, reiner Schaf Pecorino und einem jungen, italienisch Rohmilchkäse mit kleinen österreichischen Bio-alte Sorten von Tomaten und Öl Oliven Ligurien waren der perfekte Auftakt zu einem Menü.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+