Petitchef

Briam

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
1 große Tomate

2 lange, dünne Auberginen



1 rote Zwiebel

eine Dose gewürfelter Tomaten

Feta Käse

Oliven Öl

Salz

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln schälen und vierteln.
  • Die Auberginen und Zucchini und Tomaten grob hacken.
  • Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
  • Legen Sie alle Gemüse in einer Pfanne. Gewürfelte Tomaten aus der Dose geben.
  • Mit Salz und Pfeffer. Gießen Sie ein Glas Wasser und streuen Sie ein paar Tropfen Olivenöl.
  • Setzen Sie den Topf für 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen.
  • Briam heiß oder kalt gegessen werden. Servieren Sie mit einer Scheibe von Feta-Käse.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: