Petitchef

Homemade Pizzaburger

Andere
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Zunächst den Backofen auf 175°vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Burgerbrötchen halbieren und mit den aufgeschnittenen Seiten nach oben auf das Blech legen. Dabei darauf achten, dass immer ein Brötchen nebeneinander liegt, um später nicht durcheinander zu kommen.
  • Nun die passierten Tomaten in einer kleinen Schüssel mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz abschmecken.
  • Schinken und Salami fein würfeln. Die Paprika ebenfalls in Streifen, dann in Würfel schneiden.
  • Den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren, die Cocktailtomaten vierteln.
  • Als Nächstes die Tomatensoße auf die aufgeschnittenen Burgerbrötchen verteilen und gleichmäßig verstreichen.
  • Die Hälfte der Brötchen mit dem Büffelmozzarella und den Cocktailtomaten belegen, die andere Hälfte der Brötchen mit Schinken, Salami, Paprika und geriebenem Käse belegen.
  • Das Blech in den Ofen schieben und auf der mittleren Schiene etwa 10min überbacken, sodass der Käse verlaufen, aber noch nicht braun ist.
  • Die Pizzaburger aus dem Ofen nehmen und die vegetarischen Burger mit den italienischen Kräutern bestreuen.


Fragen:






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