Petitchef

Hackbraten a la cordon bleu

Vorspeise
4 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
800 g gemischtes Hackfleisch

2 Scheiben gekochten Schinken

100 g Cheddar-Käse

ca. 8 Scheiben Schinkenspeck

1 Zwiebel

1 Ei

1 altbackenes Brötchen

1 TL scharfen Senf

Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Hackfleisch mit feingehackten Zwiebeln, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen und einem Ei verkneten
  • Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz und einem TL scharfen Senf würzen und sorgfältig durchkneten.
  • Den Schinkenspeck leicht überlappend auslegen und die Hälfte der Hackmasse darauf verteilen.
  • Darauf kommt der in Streifen geschnittene Kochschinken und der geriebene Käse und wird mit dem Rest der Hackmasse abgedeckt. Den Schinkenspeck einschlagen und mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Im Ofen bei 180° ca. 45 Minuten braten.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hackbraten à la pw
Hackbraten à la pw
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hackbraten - ganz einfach im crockpot (slowcooker)
Hackbraten - ganz einfach im crockpot (slowcooker)
4 Portionen
45 min
sehr einfach
2 / 5
Rezept Hackbraten
Hackbraten
10 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Weihnachtsbraten - hackbraten mit kartoffelkruste
Weihnachtsbraten - hackbraten mit kartoffelkruste
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Usa meets switzerland ? raclette-käse-burger
Usa meets switzerland ? raclette-käse-burger
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Cheeseburger mit bacon-mais-topping
Cheeseburger mit bacon-mais-topping
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte