Hackbraten a la cordon bleu

Jetzt bewerten
Hackbraten a la Cordon bleu
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachtes cordon bleu


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Hackfleisch mit feingehackten Zwiebeln, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen und einem Ei verkneten
  • Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz und einem TL scharfen Senf würzen und sorgfältig durchkneten.
  • Den Schinkenspeck leicht überlappend auslegen und die Hälfte der Hackmasse darauf verteilen.
  • Darauf kommt der in Streifen geschnittene Kochschinken und der geriebene Käse und wird mit dem Rest der Hackmasse abgedeckt. Den Schinkenspeck einschlagen und mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Im Ofen bei 180° ca. 45 Minuten braten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+