Putenoberkeule mit schafskäse-füllung

Jetzt bewerten
Putenoberkeule mit Schafskäse-Füllung
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Die Knochen der Türkei Bein mit einem scharfen Messer.
  • Schneiden Sie hinein und interpretieren eine große Tasche horizontal.
  • Von Ayvar, Joghurt, Fetakäse, Emmentaler, Thymian und Petersilie Füllung.
  • Gießen Sie die Füllung in die Tasche.
  • Schließen Sie die undurchlässige Oberlappen mit einigen Stiften Roulade.
  • Dann Sommer außen mit Salz und Pfeffer.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C und erlauben, die Türkei Bein vorzuwärmen kochen 90 Minuten.
  • Mit Reis servieren und Ratatouille.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+