Petitchef

Blumenkohlgratin

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
Hörndli gekocht ( ca 250 g ungekocht)

50 g Schinkenwürfeli

150 g Käse gerieben

1 grosser Blumenkohl

3 Eier gekocht

3 essloffel Paniermehl

1/2 dl Milch

Salz


Vorbereitung

  • Die Hörndli und Kochblumenkohl / Dampf, Eier in kleine Würfel schneiden, mischen Sie die Milch mit den Gewürzen.
  • Legen Sie die Auflaufform in einer Hörndli, zu verbreiten Schinkenwürfeli, er stellte die Blumenkohlröschen.
  • Die Krümel und Eierwürfeli verteieln und gießen Sie über die Milch.
  • Verteilen Sie den Käse am Ende.
  • Goldbraun backen bei 200 ° ca. 20 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Scharfe thunfisch ~ pizza, per favore!
Scharfe thunfisch ~ pizza, per favore!
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Nachgekocht: mariölins (engadiner gnocchi)
Nachgekocht: mariölins (engadiner gnocchi)
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Eier kagiana strapazzada
Eier kagiana strapazzada
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Homemade pizzaburger
Homemade pizzaburger
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Überbackene gemüse-tortillas
Überbackene gemüse-tortillas
2 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: