Petitchef

Alles KÄSE!!

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Zutaten fein mixen, evtl. noch Wasser hinzugeben, die Masse sollte so fest wie möglich sein.
    Abschmecken.
  • Auf eine Dörrfolie 1/2 cm dick aufstreichen und dörren. Nach etwa 5 Stunden ein Dörrgitter auflegen, umdrehen, die Platte von der Dörrfolie lösen. Evtl. mit einem Messer nachhelfen, die Oberfläche wieder schön glätten und auf dem Dörrgitter fertig dörren, bis der Käse so trocken ist, dass man ihn in Scheiben schneiden kann.
  • Er eignet sich sehr gut für eine roh-vegane Pizza oder in einen Salat hinein gebröselt und hält sich sehr gut im Kühlschrank mehrere Wochen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Knoblauch-käse-kekse
Knoblauch-käse-kekse
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach
Rezept Nudelgratin mit käse und schinken
Nudelgratin mit käse und schinken
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.