Petitchef

Überbackene gemüse-tortillas

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und anschließend würfeln. Die Paprika ebenfalls waschen, das Kerngehäuse entfernen und diese ebenfalls würfeln.
  • Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden, die Knoblauchzehe häuten und fein würfeln. Den Mais gut abtropfen lassen.
  • Zwischenzeitlich den Ofen auf 180° (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit einem Esslöffel Öl einpinseln.
  • Den zweiten Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini, Paprika, Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebeln darin anbraten. Dann den Mais zugeben.
  • Mit den passierten Tomaten und der Salsasoße auffüllen und unter gelegentlichem Rühren etwas einköcheln lassen, bis eine dickliche Masse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Die Tortillafladen in der Mikrowelle erwärmen, sodass sie biegsam sind. Jeweils einen in die Hand nehmen und mit 2 Esslöffel der Gemüsemasse füllen, dann dicht an dicht in die Form setzen. Die restliche Soße darüber verteilen und mit Käse bestreuen.
  • Etwa 20 minuten auf der mittleren Schiene im Ofen überbacken. Vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: