Überbackene gemüse-tortillas

Überbackene Gemüse-Tortillas
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und anschließend würfeln. Die Paprika ebenfalls waschen, das Kerngehäuse entfernen und diese ebenfalls würfeln.
  • Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden, die Knoblauchzehe häuten und fein würfeln. Den Mais gut abtropfen lassen.
  • Zwischenzeitlich den Ofen auf 180° (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit einem Esslöffel Öl einpinseln.
  • Den zweiten Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini, Paprika, Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebeln darin anbraten. Dann den Mais zugeben.
  • Mit den passierten Tomaten und der Salsasoße auffüllen und unter gelegentlichem Rühren etwas einköcheln lassen, bis eine dickliche Masse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Die Tortillafladen in der Mikrowelle erwärmen, sodass sie biegsam sind. Jeweils einen in die Hand nehmen und mit 2 Esslöffel der Gemüsemasse füllen, dann dicht an dicht in die Form setzen. Die restliche Soße darüber verteilen und mit Käse bestreuen.
  • Etwa 20 minuten auf der mittleren Schiene im Ofen überbacken. Vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.
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