Petitchef

Steak-Sandwich nach Jamie Oliver

Vorspeise
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Baguette im Backofen bei 50 Grad leicht vorwärmen.
  • Zwiebeln in Olivenöl anbraten und mit dem Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Fett in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und das Steak nach Wunsch anbraten. Danach in dünne Streifen schneiden.
  • Zuerst das Baguette mit den Zwiebeln belegen, dann die Steakstreifen darauf legen und den Provolone darüberstreuen.
  • Dann den Ruccola darauf geben und alles mit Dijon-Senf bestreichen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Good old... sandwich-maker
Good old... sandwich-maker
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Leberkäs' sandwich
Leberkäs' sandwich
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bento #27: totoro on multi-grain bread sandwich
Bento #27: totoro on multi-grain bread sandwich
1 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Burger-bausatz
Burger-bausatz
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Cheeseburger mit bacon-mais-topping
Cheeseburger mit bacon-mais-topping
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: