Ravioli mit ofentomaten und ziegenfrischkäse
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Zutaten für den Teig kneten und gut, vielleicht ein wenig Wasser in den Teig sollte jedoch zugeben, sind in der Regel fest und trocken sein.
- Mindestens 1 Stunde in einer Walzfolie im Kühlschrank lagern. Dann wird jede Portion drehen mehreren von der ersten Stufe der Nudelmaschine, um Stücke von Teig glatt ist, dann auf die gewünschte Dicke zu verbreiten.
- Es ist immer auf die Produktion von Ravioli Teig übrig, denn es ist angenehmer, kleinere Mengen zu arbeiten in.
- Wir schneiden Pasta Rest Ihrer Wahl, trocknen Sie sie und ich freue mich, wenn wir eine gute schnelle Mahlzeit davon.
- Beide Arten von Rahmfrischkäsemischung. Frühlingszweibeln in dünne Scheiben geschnitten und kurz anbraten Licht in Butter, nach Geschmack würzen und rühren im Eigelbmasse.
- Gebackene Tomaten halbiert.
- Übertragung auf eine Füllung aus Web-Teelöffel Pasta, auf einem Stück gebackene Tomaten legen. , Stress sanft eine zweite Spur eines dünnen Proteinschicht und legen Sie sie auf der glatten Strecke gefüllt, so dass Luftblasen wie möglich.
- In Ravioli in kochendem Salzwasser und kochen für ein paar Minuten. In einer Pfanne mit Butter Schaum settle, Zitronenschale und möglicherweise ein wenig Kochwasser und mischen. Servieren mit Basilikumpaste und Parmesan.
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