Petitchef

Laugenstangen mit wurst,käse, selbstgemacht

Appetizer
6 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
1 kg Weizenmehl Type 550

260 ml Wasser 260 ml Milch

150 g Butter oder Margarine 1 Packung

Hefe, frisch, 42g

2 Teelöffel Salz

1 Liter Wasser

3 Esslöffel Backpulver

Vorbereitung

  • Das Mehl in eine große Schüssel, Salz unten. Dann erhitzen das Wasser, schmelzen Sie die Butter in es, fügen Sie die kalte Milch, nun die Hefe in der lauwarmen Mischung.
  • Geben Sie all das Mehl und in ein Medium festen Teig gemacht. Decken Sie die Schüssel und lassen Sie etwa 45 Minuten.
  • Gehen Sie bis zum doppelten Volumen. Den Teig auf der Theke und bilden eine Rolle 24 separate Teile.
    Inzwischen bringen Wasser in einem Topf zum Kochen Lauge Durchmesser von mindestens 20 cm, fügen Sie das Backpulver.
  • Spread verlängert jetzt Servierteile und Roll zu einem Stab. Fertige Zeitungen in Paaren in der Wäsche leicht siedenden, entfernen, sobald sie an die Oberfläche steigen lag (dauert etwa 5 Sek.)
  • Und auf einen Teller mit Backpapier ausgekleidet. So, bis alle Teile wurden in der Lauge.
  • Der Betrag entspricht normalen 2 Kochplatten.
    Jetzt willkürlich oder Stücke mit Brezel Salz.
  • Streuen Sie ca. 1 cm tiefen Schnitt oder sie werden geschnitten und mit geriebenem Käse bestreut.
    Die Blätter im vorgeheizten Backofen bei 160 ° Heißluft Kochen für etwa 25 Minuten. Zu kühlen Ort auf einem Raster.





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