Patisson gefüllt mit quark und käse

Jetzt bewerten
Patisson gefüllt mit quark und käse
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Pfefferkörner und Wacholderbeeren in einem Mörser.
  • Thymian, Abrieb Zitronenschale und fügen Sie Olivenöl.
  • Hähnchenbrust mariniert 02.00.
  • Die Marinade war nicht im Rezept, aber es schien mir gelegen, denn wir mussten dieses Essen zu besuchen.
  • Jetzt würzen die Hähnchenbrust mit Salz und fing kurz in der heißen Platte auf beiden Seiten der Farbe.
  • Jetzt legen Sie das Fleisch in eine Auflaufform und backen für 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  • In der Zwischenzeit drücken Sie die Zitrone und mit saurer Sahne mischen, sparsamer mit ihrem nächsten und verwenden Sie nur die Hälfte der Saft.
  • Nun, Sahne und Blaubeeren und über Fleisch und wieder verteilt für 10 Minuten in einem heißen Ofen.

Rezept bewerten

fabilaFabila

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: