-
Home
-
Rezepte
-
Polenta mit käse überbacken
Polenta mit Käse überbacken
Zubereitung
-
Bringen Sie 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Leicht salzen bestreichen und mit Maismehl.
-
Für ein paar Minuten, gut umrühren. Minimieren Sie die Hitze und kochen für 30 Minuten.
-
Gelegentlich umrühren. Der Ständige Rühren der Polenta Ich denke, etwas. Man muss nur sehen, dass die Wärme ist gering.
-
Stir in 100 ml Milch, Butter und Parmesan.
-
Etwas Pfeffer. Gut umrühren und kochen für 5-10 Minuten unter ständigem Rühren.
-
Die Polenta sollte gekocht, wenn sie in einer feuchten Form bezahlt werden. Abkühlen lassen.
-
Dann können Sie die Polenta zu werfen. Slice. Dieser Sprung mit ein wenig Butter.
-
Die Polenta sollte schön knackig.
-
Ein Berg Scheibe Käse auf jeder Scheibe von Polenta und Deckel auf die Pfanne, so dass der Käse schmilzt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte