Petitchef

Polenta mit Käse überbacken

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Bringen Sie 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Leicht salzen bestreichen und mit Maismehl.
  • Für ein paar Minuten, gut umrühren. Minimieren Sie die Hitze und kochen für 30 Minuten.
  • Gelegentlich umrühren. Der Ständige Rühren der Polenta Ich denke, etwas. Man muss nur sehen, dass die Wärme ist gering.
  • Stir in 100 ml Milch, Butter und Parmesan.
  • Etwas Pfeffer. Gut umrühren und kochen für 5-10 Minuten unter ständigem Rühren.
  • Die Polenta sollte gekocht, wenn sie in einer feuchten Form bezahlt werden. Abkühlen lassen.
  • Dann können Sie die Polenta zu werfen. Slice. Dieser Sprung mit ein wenig Butter.
  • Die Polenta sollte schön knackig.
  • Ein Berg Scheibe Käse auf jeder Scheibe von Polenta und Deckel auf die Pfanne, so dass der Käse schmilzt.

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