Käse croissants

Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In einer Schüssel die zwei Gläser warmes Milchmischung, Zucker und Hefe und 15 Minuten gehen lasssen.
  • In einer anderen Schüssel, 3 Gläser Mehl, Eiweiß, Salz und die Mischung aus Öl, dann in der Hefemischng und kneten den Teig sollte Ohrläppchenweich dann teilen Sie den Teig in 10 Portionen.
  • Den Teig auf etwa 2-3 mm dünn ist, mit zerlassener Margarine, dann falten Sie den Teig oben und unten in Richtung der Mitte.
  • Dann von den Seiten gefaltet, so dass sie einander überlappen.
    Dann werden die gefalteten Abschnitte während 15 minuten. geben Sie den Kühlschrank.
  • Jetzt rollen die Stücke rechteckig 5 mm dick und nur in Längsrichtung in Rechtecke, dann in Dreiecke schneiden, zerbröckeln Feta zum Füllen.
  • Kombinieren wie bei gewürfelte Zwiebel, Pfeffer und Kräutern der Provence gewünscht, und 1 Teelöffel es auf der breiten Seite und geben Sie Rolle.
  • Mit Eigelb bestreichen und auf ein Backpapier, Sesam und Schwarzkümmel Pulver über es wieder und kann dann gehen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 ° Kochen, bis werden golden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Käse Croissants Käse Croissants - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+