Petitchef

Käse croissants

Appetizer
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
1 Würfel Hefe

2 Gläser Milch (400 ml)

Mehl nach Bedarf

1/2 Glas Öl

3 Eiweiss

1 Eigelb

1 teeloffel Salz

1/2 teeloffel Zucker

350 g geschmolzene Margarine

Sesam

Schwarzkümmelsamen

Vorbereitung

  • In einer Schüssel die zwei Gläser warmes Milchmischung, Zucker und Hefe und 15 Minuten gehen lasssen.
  • In einer anderen Schüssel, 3 Gläser Mehl, Eiweiß, Salz und die Mischung aus Öl, dann in der Hefemischng und kneten den Teig sollte Ohrläppchenweich dann teilen Sie den Teig in 10 Portionen.
  • Den Teig auf etwa 2-3 mm dünn ist, mit zerlassener Margarine, dann falten Sie den Teig oben und unten in Richtung der Mitte.
  • Dann von den Seiten gefaltet, so dass sie einander überlappen.
    Dann werden die gefalteten Abschnitte während 15 minuten. geben Sie den Kühlschrank.
  • Jetzt rollen die Stücke rechteckig 5 mm dick und nur in Längsrichtung in Rechtecke, dann in Dreiecke schneiden, zerbröckeln Feta zum Füllen.
  • Kombinieren wie bei gewürfelte Zwiebel, Pfeffer und Kräutern der Provence gewünscht, und 1 Teelöffel es auf der breiten Seite und geben Sie Rolle.
  • Mit Eigelb bestreichen und auf ein Backpapier, Sesam und Schwarzkümmel Pulver über es wieder und kann dann gehen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 ° Kochen, bis werden golden.

Fotos

Käse Croissants, foto 1Käse Croissants, foto 2





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