Petitchef

Kühlschrank-aufräum-menü

Andere
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Einige Pilze





3 Radieschen

Ein wenig Käse

Kürbis

Ein Ei

Mascarpone

Vorbereitung

  • Schneiden Sie den Kohl fein, fry in wenig Gemüsebrühe 10 Minuten.
  • Gehackte Lauch für 5 Minuten und grob geriebener Kürbis mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer.
  • Schälen Sie die gekochten Kartoffeln und Rost grob, das Gemüse, Mascarpone und einige Mützen und 1 Ei und gut mischen.
  • Gießen Sie in eine gefettete Auflaufform geben und mit 2 Scheiben Emmentaler im Ofen bei 180 Grad für ca. 30-35 Minuten zu kochen.
  • Sellerie und Pastinaken fein reiben, mischen mit Hüttenkäse, frisch gepresster Orangensaft, Sonnenblumenöl.
  • Saison mit Kräutersalz und Pfeffer, gehackte Chicorée Blätter sehr fein.
  • Schneiden Sie die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, wie Pilze, gut mischen.
H Herberts Vollwert Blog





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Plastikschinken-ärger und donauzander-massel
Plastikschinken-ärger und donauzander-massel
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kürbissaison hat begonnen
Kürbissaison hat begonnen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schrumpfkopf. mach wenig aus viel
Schrumpfkopf. mach wenig aus viel
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: