Petitchef

Hühnchen und seine cremige Spinat-Pilz-Sauce

Keine Ideen fürs Abendessen? Machen Sie eine extra cremige Sauce mit Spinat und Pilzen und legen Sie dann Ihre Hähnchenschenkel hinein. Als Beilage müssen Sie nur noch Reis, Nudeln oder Kartoffeln kochen und schon ist das Essen fertig! Ist doch einfach richtig?!

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

6

Das Huhn :

Die Soße :

Materialien

  • 2 Bratpfannen

Zubereitung

  • Schritt 1 - Hühnchen und seine cremige Spinat-Pilz-Sauce
    -Entfernen Sie die Knochen vom Huhn und schneiden Sie die Stücke in zwei Hälften. Die Butter mit dem Olivenöl in einer heißen Pfanne schmelzen und das Hähnchen darin von jeder Seite 5 Minuten anbraten.

    -Salz, Pfeffer, Thymian hinzufügen und vermischen. Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und decken Sie es ab. Etwa 45 Minuten lang konfitieren lassen.
  • Schritt 2 - Hühnchen und seine cremige Spinat-Pilz-Sauce
    -Butter und Öl in einer Pfanne schmelzen, die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und 5 bis 10 Minuten anbraten. Die gehackten Schalotten und den Spinat dazugeben und weitere 5 bis 10 Minuten anbraten.

    -Mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie die Gemüsecreme in die Pfanne und lassen Sie die Soße etwa 10 Minuten einkochen.
  • Schritt 3 - Hühnchen und seine cremige Spinat-Pilz-Sauce
    Die gekochten Hähnchenstücke in der Soße anrichten und voilà, fertig!


Fotos

Hühnchen und seine cremige Spinat-Pilz-Sauce, foto 1
Hühnchen und seine cremige Spinat-Pilz-Sauce, foto 2
Hühnchen und seine cremige Spinat-Pilz-Sauce, foto 3
Hühnchen und seine cremige Spinat-Pilz-Sauce, foto 4
Hühnchen und seine cremige Spinat-Pilz-Sauce, foto 5

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