Überbackene kohlpalatschinken

Andere
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

ROYAL:


Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kohl halbieren, die Freigabe und waschen das Gebräu. Kohl in feine
    Cut Streifen.
  • In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und
    Glasierte gebratene Knoblauch. Fügen Sie den Kohl, rühren Sie kurz.
  • Mit Salz, Pfeffer, Suppenpulver, Kümmel und Majoran.
  • Bei Bedarf Add Wasser. Bei schwacher Hitze, abgedeckt süß
    Glut.
  • Lassen Sie die Masse an Kohlenstoff kurz cool, dann gleichmäßig auf die Pfannkuchen anzuwenden. Pfannkuchen rollen und in der Nähe
    legen in einer Auflaufform.
  • Versprudeln Creme mit ganzen Eiern. Den Speck in Würfel
    und auf die Sahne hinzufügen. Die Mischung gleichmäßig über die Spitze.
  • Pfannkuchen verteilen bestreichen, mit frisch geriebener Parmesan
    und kochen, bis in den Ofen gebräunt bei 180 ° C in etwa 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Überbackene Kohlpalatschinken Überbackene Kohlpalatschinken - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+