Petitchef

Gefülltes putenschnitzel

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
3 Putenschnitzel oder Huhn (pro 125g)

Salz


60 g Käse Elsässer Flammkuchen mit Sahne (Exquisa)

3 Festplatte / n Speck

Ein wenig Öl

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 °.
  • Mit Salz und Pfeffer Das Fleisch.
  • Mit Käse bestreuen und aufrollen.
  • Wickeln Sie die jeweils mit einer Scheibe Speck.
  • Ein Hauch von Öl in eine Auflaufform, Spritzen.
  • In Fleisch.
  • 35-40 Minuten backen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Lamm-stifado mit coucous und grünen bohnen
Lamm-stifado mit coucous und grünen bohnen
1 Portionen
1h40m
sehr einfach
Rezept Kartoffeln im speckmäntelchen
Kartoffeln im speckmäntelchen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
4.8 / 5
Rezept Kaninchenravioli mit cannellinibohnen
Kaninchenravioli mit cannellinibohnen
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Überbackene kohlpalatschinken
Überbackene kohlpalatschinken
6 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: