Petitchef

Herzhafter wurstsalat von cervelat und bergkäse

Vorspeise
2 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

200 g Käse

Rote Zwiebel

2 Esslöffel Neutralöl

5 EL Weißweinessig

1/2 Teelöffel Senf

Salz

Schwarzer Pfeffer.

Vorbereitung

  • 1 Wurst abziehen Pelle und schneiden Sie die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie nur 200 g Bergkäse in 2 cm breite und dann in dünne Scheiben schneiden.
  • 1 kleine rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Geschnitten 1 Bund Schnittlauch Rollen.
  • Setzen Sie alles in eine Schüssel geben und Saison mit 2 Esslöffel Neutralöl, 5 EL Weißweinessig, 1/2 Teelöffel Senf, Salz und schwarzem Pfeffer.
  • Ziehen Sie bei Raumtemperatur für 15 Minuten.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Herzhafter bratapfel mit hack und preiselbeeren
Herzhafter bratapfel mit hack und preiselbeeren
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Herzhafter carrot cake
Herzhafter carrot cake
1 Portionen
1h10m
einfach
Rezept Herzhafter rosenkuchen
Herzhafter rosenkuchen
4 Portionen
55 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Curry von kichererbsen und butternut squash
Curry von kichererbsen und butternut squash
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte