Herzhafter wurstsalat von cervelat und bergkäse

Jetzt bewerten
Herzhafter Wurstsalat von Cervelat und Bergkäse
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Einfache und schnelle burger


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • 1 Wurst abziehen Pelle und schneiden Sie die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie nur 200 g Bergkäse in 2 cm breite und dann in dünne Scheiben schneiden.
  • 1 kleine rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Geschnitten 1 Bund Schnittlauch Rollen.
  • Setzen Sie alles in eine Schüssel geben und Saison mit 2 Esslöffel Neutralöl, 5 EL Weißweinessig, 1/2 Teelöffel Senf, Salz und schwarzem Pfeffer.
  • Ziehen Sie bei Raumtemperatur für 15 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+