Käs-spatzn

Jetzt bewerten
Käs-Spatzn
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 70 °.
  • Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen reichlich, 2-3 EL Salz Kaffee bestätigen und unterstreichen Sie den Teig in 3-4 Portionen eine Spätzlehobel in Wasser.
  • Die fertigen Knödel an die Oberfläche steigen. Dann nehmen Sie sofort mit einem Schaumlöffel und in ein Sieb geben.
  • Schnell Duschen mit Warmwasser und Schichten in einer Auflaufform.
  • Jede Schicht geriebenen Käse an der Spitze. Auflaufform und warm zu halten in den Ofen immer wieder, bis alle Nudeln gekocht werden. Die letzte Schicht ist eine Schicht von Käse sein.
  • Die Zwiebeln in Halbringe. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Ringe in ihm. Zeigen auf Back und sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+