Petitchef

Marinierte champignons

Vorspeise
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Essig

Pilze

Spanische Käse

Rohschicken

Frisches Weißbrot

Vorbereitung

  • Wenn der Essig in Salatdressings, habe versucht, verschiedene Sorten in letzter Zeit, weil denke, das ist eine Sache, die sich besonders lohnt sich die Investition in etwas Gutes ist.
  • Also, wenn das Rezept marinierte Pilze, die sich um die Essigflasche in Form einer Mini-Büchlein gebunden war.
  • Die Marinade Gemüse ist eine sehr erfolgreiche Anwendung auf Sherry-Essig. Neben der Tatsache, dass die Pilze schmeckten wirklich toll.
  • Servieren Sie die Pilze mit spanischen Käse und Rohschicken und frischem Weißbrot.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Polenta mit tomatensauce
Polenta mit tomatensauce
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-champignons-lasagne mit viel käse
Zucchini-champignons-lasagne mit viel käse
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Käsespätzle mit röstzwiebeln
Käsespätzle mit röstzwiebeln
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Doppel-chocolate-macarons
Doppel-chocolate-macarons
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Käse-kürbis-spätzle mit spinat und champignons
Käse-kürbis-spätzle mit spinat und champignons
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach


Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: