Petitchef

Panierter blumenkohl

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Paniermehl

Salz


2 Eier

Pflanzenöl

Vorbereitung

  • Blumenkohl sauber und in Röschen schneiden.
  • Legen Sie die Röschen für etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen.
  • Köcheln lassen für etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser.
  • Die Röschen in geschlagene Eier vorgebacken.
  • Und Paniermehl gewürzt Look.
  • Erhitzen Sie eine Pfanne mit Pflanzenöl.
  • Braten Sie die Blumenkohl frisch und goldenes Braun um.

Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

13/03/2012

Lecker :)

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
1 Portionen
50 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Cauliflower gashi blumenkohl-kartoffel-curry
Cauliflower gashi blumenkohl-kartoffel-curry
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-brokkoli-gratin siena
Blumenkohl-brokkoli-gratin siena
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-schinken-quiche
Blumenkohl-schinken-quiche
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce
Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce
4 Portionen
38 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: