Basilikumpaste mit tomatenkernöl

Jetzt bewerten
Basilikumpaste mit Tomatenkernöl
Andere
1 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Rote pesto-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Basilikum waschen, trocknen und zupfen die Blätter von den Stielen.
  • Chile waschen, reinigen, entkernen und grob hacken.
  • Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und mischen, bis die gewünschte Konsistenz hat.
  • In kleinen Flasche Gläser und kalt stellen. Beim Entfernen immer mit Öl gefüllt, und es länger dauert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+