Girit kurabiyeleri / kreta gebäck

Jetzt bewerten
Girit Kurabiyeleri / Kreta Gebäck
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Den Backofen auf 175 °C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • In einem Schüssel Eiweiß und in einem weiteren Sesam geben und beiseitelegen.
  • 3 Eier mit Zucker rühren. Olivenöl und Milch zugießen, rühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen, zugeben und kneten.
  • Es soll einen weichen Teig entstehen. Vom Teig kleine Stücken nehmen und runden, in Eiweiß und danach in den Sesam tunken und auf dem Backblech mit etwas Abstand nebeneinander stellen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis untere Seite des Gebäcks leicht goldgelb ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+