Konfi
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit7 min
- Die Häute von Nektarine und Stein, und in kleine Stücke schneiden.
- Kochen Sie mit Zucker und Gelfix Himbeeren.
- Kochen 3 Minuten und sprudelnden heißen in Gläser und schrauben Sie den Deckel drauf.
- Lassen Sie immer gewickelt abkalten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!