Erdbeer ~ aperol ~ konfitüre mit zitronengras

Jetzt bewerten
Erdbeer ~ aperol ~ konfitüre mit zitronengras
Andere
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-tiramisu-gläser


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Zitronengrasstängel in grobe Stücke schneiden und die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, zusammen mit dem Zitronensaft, dem Zitronengras und dem Aperol aufkochen.
  • Den Gelierzucker dazugeben, gut verrühren und etwas 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
  • Den Schaum abschöpfen, das ist sehr wichtig um die Haltbarkeit zu verlängern. Dann werden die Zitronengrasstücke entnommen und eine Gelierprobe gemacht.
  • Anschl. wird die Konfitüre in einen Messbecher umgefüllt und in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser gefüllt, sofort verschließen und auf den Deckel stellen und abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+