Petitchef

TRÜFFEL...!

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Aus Mehl und Ei einen glatten Nudelteig zubereiten und mit einem feuchten Tuch bedeckt zwanzig Minuten ruhen lassen. Teig in 2-3 Teile schneiden und messerrückendick ausrollen
  • Die Teigblätter zusammen rollen, davon 2-3 mm dicke Nudeln schneiden, auseinanderrollen und etwas antrocknen lassen. Geht auch mit der Nudelmaschine.
  • Salzwasser zum Kochen bringen, die frischen Tajarin wenige Minuten bissfest garen Gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit der zerlassenen Butter und geriebenen Parmesan durchmengen.
  • Auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Trüffel darüber hobeln.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: