Kuşburnu marmeladı / hagebutten marmelade
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Mit solchen kleinen Früchten kann man immer nach gleicher Art verarbeiten. Erstmals putzen, die Steele und Quasten entfernen, halbieren, säubern.
- Die rote Schalen waschen und abtropfen lassen. Mit Wasser bedecken, es reicht das Wasser über die Früchten ein Finger Breite mehr ist. 15-20 Minuten kochen. Kochwasser im Topf lassen.
- Die Früchte auffangen, etwas auskühlen lassen, pressen. Hier soll man beachten, dass Zuckermenge und Fruchtfleisch 1:1 nehmen.
- Danach die Fruchtfleisch und Zucker zum Topf geben, mit eigenem Kochwasser weitere 15-20 Minuten köcheln lassen. Saft von 1/2 Zitrone zugeben, und weitere 5-6 Minuten kochen, und in die Gläser füllen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!