Kuşburnu marmeladı / hagebutten marmelade

Jetzt bewerten
Kuşburnu Marmeladı / Hagebutten Marmelade
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Mit solchen kleinen Früchten kann man immer nach gleicher Art verarbeiten. Erstmals putzen, die Steele und Quasten entfernen, halbieren, säubern.
  • Die rote Schalen waschen und abtropfen lassen. Mit Wasser bedecken, es reicht das Wasser über die Früchten ein Finger Breite mehr ist. 15-20 Minuten kochen. Kochwasser im Topf lassen.
  • Die Früchte auffangen, etwas auskühlen lassen, pressen. Hier soll man beachten, dass Zuckermenge und Fruchtfleisch 1:1 nehmen.
  • Danach die Fruchtfleisch und Zucker zum Topf geben, mit eigenem Kochwasser weitere 15-20 Minuten köcheln lassen. Saft von 1/2 Zitrone zugeben, und weitere 5-6 Minuten kochen, und in die Gläser füllen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+