Petitchef

Etli Kereviz / Sellerie mit Lammfleisch

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit gewürfelte Fleisch und Butter in einem Topf geben. Bei mittlere Hitze ca.
  • 20 Minuten kochen, dabei ab und zu rühren. Inzwischen Sellerie, Kartoffeln und Möhren schälen, in Würfeln schneiden, zum Topf geben. ca. 700 ml heißes Wasser zugießen. Salzen und pfeffern.
  • Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gemüse weich sind. Vom Topf eine Kelle Brühe nehmen, Mehl darin lösen lassen und zurück zum Topf geben.
  • Noch eine Kelle Brühe nehmen und mit leicht verquirlte Eigelb rühren und wieder zurück in den Topf gießen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. darüber fein geschnittene Dill bestreuen und servieren.


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