Buchweizen-blini mit lachs
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 2 Esslöffel Milch erwärem und mit etwas Zucker die Hefe darin.
- Die Hefe in die Mulde gießen, mit etwas Mehl anrühren, mit Mehl zudecken und 15 Minuten gehen lassen.
- Die restliche Milch mit der Butter etwas erwärmen und mit dem Ei und Salz zum Mehl geben und zu einem glatten Teig rühren.
- Teig nochmal 30 Minuten gehen lassen. Sauerrahm mit Senf, Salz, Pfeffer und Dill zu einer Creme verrühren.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig ca. 20 kl. Blini bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Blini mit Lachs und Senfcreme anrichten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische buddha-bowl mit buchweizen, gemüse und pochiertem ei
- Terrine mit frischem lachs und räucherlachs
- Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
- Buddha bowl mit lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!