Petitchef

Bierhuhn aus dem ofen

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die hähnchen waschen & von innen gut mit wasser ausspülen . trocken tupfen. die bierdose öffnen & gleich mal einen kräftigen schluck davon trinken . übrig bleiben sollte ungefähr ein drittel.
  • Den knoblauch vierteln. den ingwer schälen & auch grob schneiden. alles in die bierdose füllen & ein bisschen ziehen lassen.
  • Meiner meinung nach kann man da alles reingeben, was halt grade so zur verfügung steht: thymian, rosmarin, zitronenscheiben, …
  • Aus der sojasoße, honig, öl, paprikapulver, salz, kardamom & pfeffer eine marinade herstellen. das hendl von allen seiten damit einreiben.
  • Den backofen auf 150°c vorheizen. die zwiebel schälen & in zwei hälften schneiden.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gemüseschnitte aus dem ofen (firinda mücver)
Gemüseschnitte aus dem ofen (firinda mücver)
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Tavuk dolması / gestopfte hähnchen im ofen
Tavuk dolması / gestopfte hähnchen im ofen
4 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Heller bierteig für crêpes
Heller bierteig für crêpes
10 Portionen
39 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.