Eingeschnittene klöße

Jetzt bewerten
Eingeschnittene Klöße
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Weinachts log toasts


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schneiden Sie die Frikadellen ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Geben Ghee in einer Pfanne und wenn sie nicht übermäßiger Hitze langsam braten, bis sie goldgelb bis goldbraun.
  • Wird nun gewürzt, sehr vorsichtig sein, haben die Pellets schon so Vortag gewürzt worden.
  • Kloßscheiben entfernen und legen Sie auf Papierhandtüchern.
  • Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss produziert ein Ei Milch.
  • Die Kloßscheiben in eine Auflaufform und Schicht die Milch geben, Eier.
  • Heizen Sie den Backofen in der Zwischenzeit bis 180 ° C und etwa 20- Kloßscheiben werden 25 Minuten in den Ofen.
  • Bestreuen und servieren mit gehackten Schnittlauch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+