Eingeschnittene klöße
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Weinachts log toasts
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Schneiden Sie die Frikadellen ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Geben Ghee in einer Pfanne und wenn sie nicht übermäßiger Hitze langsam braten, bis sie goldgelb bis goldbraun.
- Wird nun gewürzt, sehr vorsichtig sein, haben die Pellets schon so Vortag gewürzt worden.
- Kloßscheiben entfernen und legen Sie auf Papierhandtüchern.
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss produziert ein Ei Milch.
- Die Kloßscheiben in eine Auflaufform und Schicht die Milch geben, Eier.
- Heizen Sie den Backofen in der Zwischenzeit bis 180 ° C und etwa 20- Kloßscheiben werden 25 Minuten in den Ofen.
- Bestreuen und servieren mit gehackten Schnittlauch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- Terrine mit frischem lachs und räucherlachs
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!