Currywurstsauce

Jetzt bewerten
Currywurstsauce
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die gewürfelten Schalotten in dem Öl glasig anschwitzen und darauf achten, dass die Schalottenwürfel nicht zu braun werden. Anschl.
  • Den braunen Zucker hinzufügen und hell karamellisieren, dann das Indian - Currypulver darüberstreuen, kurz mit anschwitzen und sofort die Pelati angießen und aufkochen lassen.
  • Dann kommt der Tomatenketchup dazu und die fein gewürfelten Gewürzgurken, das Wasser, das Gemüsebrühpulver und der Apfelessig das Ganze sollte nun ca. 30 Minuten abgedeckt vor sich hin köcheln.
  • Anschl. haben Ich die Masse nocheinmal durchpüriert und mit Indian - Curry, Sambal Oelek, Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt.
  • Wer die Sauce abfüllen möchte, sollte sie noch heiß in vorher sterilisierte Flaschen oder Gläser umfüllen, sofort verschließen, komplett abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+