Petitchef

Piña Colada ~ Konfitüre

Nachtisch
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Ananas vom Strunk und der Schale befreien und zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden.
  • Die Ananasstücke in einen Beutel füllen, die Luft herausdrücken und dann mit dem Nudelholz / Fleischklopfer stark zerdrücken.
  • Das ist notwendig weil die Ananas beim Kochen sehr stark einschrumpfen und fest werden kann.
  • Die bearbeiteten Anansstücke in einen Topf geben, den Gelierzucker und die Kokosraspeln dazugeben, miteinander vermischen und mindestens 5 Std. ziehen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Geschmorte fisch
Geschmorte fisch
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Geb mal meinen senf dazu
Geb mal meinen senf dazu
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Simit poğaça oder sesam-sirup-teigtaschen
Simit poğaça oder sesam-sirup-teigtaschen
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: