Petitchef
PETITCHEF

Vanillepudding selbstgemacht

(5.00/5 - 1 abstimmen)


  • Vanillepudding selbstgemacht
  • Vanillepudding selbstgemacht, Foto 2
Art des Rezepts: Nachtisch
Zahl der Personen: 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 minuten
Kochzeit: 15 minuten
Bereit: 25 minuten
Schwierigkeit: Sehr einfach

Zutaten:

- 1 l Milch
- 80 g Stärke (z.B. Mondamin)
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote

Vorbereitung:

Etappe 1:

Die Vanilleschote längs halbieren und kratzen die Mark. Entfernen von 250 ml Milch einrühren Blutgerinnsel im Schälchen mit Stärke und Zucker.

Etappe 2:

Lassen Sie den Rest der Milch mit den Vanillemark und pod sind etwa eine halbe Stunde, dann zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren.

Etappe 3:

Am Ende dort zu bleiben und Rühren, so dass die Milch nicht überläuft.
Kaltwäsche Zwischenzeit ein paar Schüsseln.

Etappe 4:

Kurz vor dem Kochen Fisch auf Vanilleschoten, mit kaltem Wasser abspülen und lassen Sie sie auf einem Papiertuch trocken.

Etappe 5:

So kann man beispielsweise Zucker Geschmack.

Etappe 6:

Pfanne vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung gemischten Stärkemilchzucker schnell. Bis die Masse dick wird klar genug.

Etappe 7:

Füllen Sie dann die Formen, abkühlen lassen und tun, später in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding ist schon heiß und heiß genossen.





Notieren Sie dieses Rezept:


Fragen:



(c) Madeinwork | Impressum