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Vanillepudding selbstgemacht

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  • Vanillepudding selbstgemacht
  • Vanillepudding selbstgemacht, Foto 2
Art des Rezepts:
Nachtisch
Zahl der Personen:
4 Portionen
Vorbereitungszeit:
10 minuten
Kochzeit:
15 minuten
Bereit:
25 minuten
Schwierigkeit:
sehr einfach

Zutaten

- 1 l Milch
- 80 g Stärke (z.B. Mondamin)
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote

Vorbereitung

Etappe 1

Die Vanilleschote längs halbieren und kratzen die Mark. Entfernen von 250 ml Milch einrühren Blutgerinnsel im Schälchen mit Stärke und Zucker.

Etappe 2

Lassen Sie den Rest der Milch mit den Vanillemark und pod sind etwa eine halbe Stunde, dann zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren.

Etappe 3

Am Ende dort zu bleiben und Rühren, so dass die Milch nicht überläuft.
Kaltwäsche Zwischenzeit ein paar Schüsseln.

Etappe 4

Kurz vor dem Kochen Fisch auf Vanilleschoten, mit kaltem Wasser abspülen und lassen Sie sie auf einem Papiertuch trocken.

Etappe 5

So kann man beispielsweise Zucker Geschmack.

Etappe 6

Pfanne vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung gemischten Stärkemilchzucker schnell. Bis die Masse dick wird klar genug.

Etappe 7

Füllen Sie dann die Formen, abkühlen lassen und tun, später in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding ist schon heiß und heiß genossen.

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