Petitchef

Lorlu Pazı Sarması / Mangoldroulade mit vegetarische Füllung

Andere
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Zwiebel schälen und fein hacken. In der Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel 2 Minuten unter Rühren glasig andünsten.
  • Bulgur zugeben, rühren. 300 ml heißes Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca.
  • 10 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur ganze Flüssigkeit zu sich nimmt. Auskühlen lassen. Weißkäse und fein gehackte Kräuter zugeben, rühren und beiseite legen.
  • Die Steele von Mangold entfernen. Dies kann man in der Suppe verwerten. 1 l Wasser zum Kochen bringen, die Blätter in heißes Wasser 3-4 Minuten kurz einweichen lassen, nicht kochen!
  • Mit ganze Zutaten gleiche Arbeit wiederholen. Man darf nur zwei Schicht Roulade übereinander im Form stapeln. 200 ml heißes Wasser zugießen.
  • Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. 200° bei Ober/Unterhitze. Mit Knoblauch-Joghurt servieren.


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