Fırınlanmış barbunya / gebackene türkischer bohnen

Jetzt bewerten
Fırınlanmış Barbunya / Gebackene Türkischer Bohnen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Die Bohnen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag 5 Minuten sprudelnd kochen und den Herd ausschalten. Auskühlen lassen, wenn es etwas ausgekühlt wird, sieben und abtropfen lassen.
  • Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einem Kochtopf bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauchstücken zugeben und darin glasig andünsten.
  • Fein gehackte Tomaten hinzufügen, 4-5 Minuten kochen, bis die Tomatensoße verdickt. Die Bohnen hinzufügen und einmal rühren. Wasser zugießen, zum Kochen bringen.
  • Salzen und bei niedriger Hitze ca. 1 Stunde gut köcheln lassen, bis die Bohnen weich werden. Reichlich gekochte Bohnen in einem passende Größe
    Auflaufform geben.
  • Mit Hilfe einem Gabel einfach zerdrücken und die geriebene Käse darüber bestreuen. Bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 10 Minuten backen, bis die Käse schmilzt. Lauwarm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+