Fırınlanmış barbunya / gebackene türkischer bohnen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Die Bohnen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag 5 Minuten sprudelnd kochen und den Herd ausschalten. Auskühlen lassen, wenn es etwas ausgekühlt wird, sieben und abtropfen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einem Kochtopf bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauchstücken zugeben und darin glasig andünsten.
- Fein gehackte Tomaten hinzufügen, 4-5 Minuten kochen, bis die Tomatensoße verdickt. Die Bohnen hinzufügen und einmal rühren. Wasser zugießen, zum Kochen bringen.
- Salzen und bei niedriger Hitze ca. 1 Stunde gut köcheln lassen, bis die Bohnen weich werden. Reichlich gekochte Bohnen in einem passende Größe
Auflaufform geben. - Mit Hilfe einem Gabel einfach zerdrücken und die geriebene Käse darüber bestreuen. Bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 10 Minuten backen, bis die Käse schmilzt. Lauwarm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!