Dinner for one ix - knödel-gröstl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Überreste der Brezelknödel.
- Es schneidet, dann geviertelt, sautierten in ein wenig Butter, fein gehackt und das hinzugefügt gekochter Schinken.
- Mit Pfeffer und verbreiten und mitgebraten verkleppertes ein Ei darauf.
- Um einige Schnittlauch darzugeben dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
- Express-omelett-sandwich – french-toast-omelett-sandwich – eier-sandwich-hack
- Eier-schinken-quiche
- Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!