Petitchef

Bucatini con prosciutto cotto e cipolle di tropea

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 große Tropea-Zwiebel

100 g gekochter Parma-Schinken

2 essloffel mildes Olivenöl (bei mir aus Ligurien)

200 ml frische Tomatensauce (oder passierte Dosentomaten von guter Qualität z.B. De Cecco)

Salz


Piment d'Espelette

Vorbereitung

  • Schinken schneiden Sie die Zwiebel in dünne Ringe in dünne Streifen schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne und Hitze Zwiebeln und Schinken (nicht zu viel) zu geben.
  • Bucatini kochen parallel. Die Sauce mit Wasser Nudel.
  • Gießen Sie 2 Minuten Tomatensauce zugeben.
  • Schmecken Sie und kochen Sie doch kurz zu verlassen.
  • Bucatini mit gekochten Mischung.





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