Petitchef

Überbackener blumenkohl mit saint albray-sauce nach carlo bernasconi

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

100 g Saint Albray

100 g Sahne

2 essloffel Petersilie

2 essloffel geröstete Pinienkerne

1 Prise Muskat

Salz

schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

  • Teilen Sie den Blumenkohl in Röschen und weich kochen in Salzwasser fast.
  • In der Zwischenzeit rösten die Pinienkerne und beiseite stellen.
  • St. Albray in Stücke schneiden.
  • Schmelzen Sie bei schwacher Hitze mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss, bis eine cremige Käsesauce gebildet hat.
  • Zeigen Blumenkohl in eine Auflaufform und die Ausbreitung der Käsesauce gleichmäßig über sie.
  • Alle gekocht, um 180 Grad im Ofen etwa 15 Minuten vorgeheizt.
  • Das Ganze mit den gerösteten Pinienkernen.

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